750 grammes
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Domi vous ouvre sa porte
8 août 2015

Sardines farcies à la chermoula

Sardines farcies à la chermoula
La semaine dernière, en zappant, je suis tombée sur l'émission "Les escapades de Petitrenaud" et m'y suis arrêtée car elle avait lieu à Essaouira au Maroc. C'est un pays que j'affectionne particulièrement pour y avoir fait plusieurs circuits inoubliables...
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16 juillet 2015

Papillote de cabillaud à l'huile noire corse

Papillote de cabillaud à l'huile noire corse
Comme il fait très chaud en ce moment sur Toulouse, on a envie de manger des plats légers et faciles à digérer !!!! Ayant acheté 2 beaux morceaux de dos de cabillaud, j'ai eu envie de les faire en papillotes et d'utiliser la fameuse huile d'olive noire...
4 février 2014

Darnes de daurade au poivre Timut et sauce au beurre d'orange

Darnes de daurade au poivre Timut et sauce au beurre d'orange
Entre deux baignades, je trouve tout de même le temps de faire un peu de cuisine !!!!!! Ce matin, je me suis rendue sur le port de St-François et ai trouvé de jolies darnes de daurade coryphène. Voilà donc de quoi faire un bon plat de poisson d'autant...
20 janvier 2014

papillotte de dos de cabillaud au beurre salé vanillé

papillotte de dos de cabillaud au beurre salé vanillé
Cette recette a été réalisée pour l'anniversaire de ma belle-mère quelques temps avant mon départ en Guadeloupe. J'ai utilisé de la vanille que j'avais rapportée de cette belle île et achetée chez "David Vanille" . N'hésitez pas à vous rendre sur sa page...
28 novembre 2013

Pavé de cabillaud à la crème d'aïl

Pavé de cabillaud à la crème d'aïl
Voici une recette de pavé de cabillaud qui a reçu tous les suffrages de "Zhom" et de mes invités de ce mercredi (eh oui, un ami a téléphoné à 18h30 pour savoir s'il restait une place !!!! Heureusement que je suis prévoyante au niveau quantité !!!)). Bien...
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25 octobre 2013

Filets de daurade sauce crème et fruits de la passion

Filets de daurade sauce crème et fruits de la passion
La semaine dernière, j'avais fait une recette ( CLIC ) différente de celle que je vous propose aujourd'hui. Normal, puisque j'ai retrouvé mon petit livret de recettes !!!! "Zhom" ayant tellement vanté ma sauce à mon invité du mercredi que celui-ci me...
14 octobre 2013

Filets de daurade sébaste aux fruits de la passion (ou maracuja)

Filets de daurade sébaste aux fruits de la passion (ou maracuja)
L'hiver dernier, j'avais rapporté de Guadeloupe un petit livre de recettes données par des restaurateurs et avais remarqué que les fruits de la passion était souvent utilisés pour faire des sauces qui accompagnent le poisson. Etant donné que je ne suis...
1 juillet 2013

Brochettes de St-Jacques, gambas et saumon

Brochettes de St-Jacques, gambas et saumon
Beaucoup de retard dans mes publications d'articles !!!! Le temps excécrable que nous avons eu jusqu'à présent y est certainement pour beaucoup ..... Mon invité du mercredi était pourtant là la semaine dernière. Voici le plat que j'ai concocté "à la plancha"...
6 mai 2013

Blanquette de saumon aux moules

Blanquette de saumon aux moules
Nous voici déjà en début de semaine et je m'aperçois que j'ai omis de mettre en ligne le repas concocté pour mes invités de mercredi dernier. voici donc un délicieux plat de poisson facile à réaliser et qui a été très apprécié. Ingrédients (pour 4 pers.)...
11 avril 2013

Filets de sole farcis aux champignons, crème de laitue

Filets de sole farcis aux champignons, crème de laitue
Pour celles et ceux qui me connaissent depuis longtemps : eh oui ... mon invité du mercredi a retrouvé sans problème le chemin de la maison dès notre retour !!!!!! Nous avons donc dégusté notre traditionnel ti'punch puis voici le plat que j'ai concocté...
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