750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Domi vous ouvre sa porte
28 novembre 2014

risotto au safran et au gorgonzola

risotto au safran et au gorgonzola
Ayant pas mal d'occupations en ce moment, j'avoue ne pas passer beaucoup de temps en cuisine mais ..... mon invité du mercredi s'attend toujours à avoir quelques chose de bon et de nouveau dans son assiette alors il faut bien que, de temps en temps, je...
Publicité
4 décembre 2013

Lasagnes de polenta

Lasagnes de polenta
En feuilletant un "Maxi Cuisine" de 2004, je suis tombée en arrêt devant la photo d'un plat de lasagnes de polenta à la bolognèse. La recette en elle-même ne m'a pas séduite ! J'ai donc réalisé ce plat à ma façon. Comme quoi une simple photo peut inspirer...
6 juin 2012

Crème brûlée aux asperges et au pecorino

Crème brûlée aux asperges et au pecorino
Ayant rapporté du "pecorino" d'Italie (fromage au lait de brebis), je voulais absolument faire un plat en utilisant ce fromage et comme c'est la saison des asperges, voici ce que j'ai concocté la semaine dernière pour mes invités : une crème brûlée dont...
26 mai 2012

Asperges à l'italienne.

Asperges à l'italienne.
J'ai rapporté tellement de produits italiens que vous n'avez pas fini de voir de nouvelles recettes à base de différents fromages italiens, de pâtes etc, etc ..... La recette suivante est toute simple mais ô combien délicieuse pour celles et ceux qui,...
25 mai 2012

Raviolis au veau et sauce au gorgonzola

Raviolis au veau et sauce au gorgonzola
Me voici revenue d'Italie. Durant un peu plus d'une semaine, j'ai découvert une région magnifique : la Toscane. Le temps de trier mes nombreuses photos et je vous ferai partager mon périple dans quelques jours. Mais ... avant d'atteindre l'Italie, une...
Publicité
9 décembre 2010

Cannelloni aux épinards et ricotta

Cannelloni aux épinards et ricotta
En ce moment, je me régale à faire des pâtes fraîches et comme mon mari et mon invité du mercredi en raffolent, je ne me prive pas d'en préparer afin de satisfaire leur gourmandise .... sans oublier la mienne !!! J'avais des épinards frais et un pot de...
1 avril 2010

SALTIMBOCCA ET RISOTTO A LA MILANAISE

SALTIMBOCCA ET RISOTTO A LA MILANAISE
Pour mon invité du mercredi, voici un autre plat italien qui, à voir sa mine réjouie tout comme celle de mon mari, a assurément été très apprécié. Ingrédients pour 5 personnes : Saltimbocca : 5 escaloppes de veau coupées très fines par le boucher 3 tranches...
25 mars 2010

GNOCCHI DE POMMES DE TERRE

GNOCCHI DE POMMES DE TERRE
Voici LE plat que mon mari et mon invité du mercredi affectionnent particulièrement. Celà faisait bien longtemps que je n'avais fait des gnocchi et tout le monde s'est régalé. Vous devez certainement connaître la chanson qui dit : "j'ai bien mangé, j'ai...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité