27 avril 2011
Rillettes de thon
Rien de plus facile que de préparer ces bonnes rillettes de thon à tartiner sur des morceaux de pain grillés.
Ingrédients :
- 1 boîte de thon au naturel
- 200 gr de carré frais
- 1 bonne c à s d'huile d'olive
- le jus d'1 demi citron vert
- 1 botte de ciboulette (du jardin pour moi)
- sel, poivre
Réalisation :
- Egoutter le thon. Dans une assiette creuse, écraser les "carrés frais" puis ajouter le thon. Bien mélanger à la fourchette. Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron vert, le sel, le poivre et enfin la ciboulette ciselée au dernier moment.
- Décorer le plat de fleurs de ciboulette et déguster sur des toasts grillés. Ne pas oublier de sortir les verres et les bouteilles. Pour moi ce soir, ce sera ...... ti'punch et planteur.
Je me dépêche ... mon invité vient d'arriver !!!
A votre santé ..... tchin, tchin !!!!!!
Publicité
Commentaires
F
C
C
J
D