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Voici bien longtemps que je n'ai rien publié !!!!! Ce n'est pas que je ne cuisine pas ... bien au contraire ! Depuis mon retour de Guadeloupe, j'ai eu beaucoup d'occupations qui m'ont éloignée de l'ordinateur : un séjour en Corse (île ô combien merveilleuse) au mois de mai, beaucoup de monde à la maison, etc ..... Et puis, il faut bien l'avouer ... envie de prendre mes distances pendant quelques temps (je pense que je ne suis pas la seule à qui c'est arrivé !!!).Je vais donc reprendre doucement. Je viens de rentrer mes photos dans mon ordi : il s'agit maintenant de me rappeler ce que j'ai mis dans mes plats ce qui n'est pas une mince affaire car j'ai la sale manie soit de ne rien noter, soit de noter les ingrédients et les quantités sur des petits bouts de papier que je perds !!!!!!

Je vais donc reprendre mon blog avec une petite recette idéale pour l'apéritif. Réalisée à maintes reprises, elle a toujours fait l'unanimité.

Ingrédients :

  • mini-poivrons (jaunes, rouges et oranges)
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 c à s de mascarpone
  • quelques pincées de piment d'espelette
  • huile d'olive
  • sel, poivre du moulin

Réalisation :

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  • Préchauffer le four à 180° (th.6).
  • Couper les mini-poivrons en 2 (dans le sens de la longueur). Enlever la queue et les graines. Huiler une plaque de cuisson et y déposer les mini-poivrons.

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  • Les arroser d'huile d'olive et les faire cuire environ 15 mn :
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  • Pendant ce temps, préparer la farce : écraser la bûche de chèvre (préalablement coupée en tranches) à l'aide d'une fourchette puis y ajouter le mascarpone ainsi que le sel, le poivre et le piment d'espelette. Bien mélanger le tout.

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  • Répartir la préparation dans les mini-poivrons et remettre au four environ 5 mn.

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Il ne vous reste plus qu'à vous régaler : la douceur de ces mini-poivrons au goût sucré se marie à merveille au fromage de chèvre.

Bon apéro ........

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