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Domi vous ouvre sa porte
31 octobre 2013

Tajine de veau au citron confit et au safran

Tajine de veau au citron confit et au safran
A la maison, on adore les tajines alors ... on ne s'en prive pas. Celui-ci est très parfumé et a énormément plu à mes invités. Voici donc la recette : Ingrédients : 1 K de sauté de veau sans os 1 citron confit 1 L 1/2 (environ) de bouillon de volaille...
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28 octobre 2013

Crème glacée à la vanille

Crème glacée à la vanille
Il fait toujours aussi beau et aussi chaud alors j'en profite : je fais des glaces "maison" pour régaler mes invités. Celle-ci est délicieuse et accompagne à merveille une assiette gourmande. J'ai trouvé cette recette sur le livre "Glaces, sorbets et...
25 octobre 2013

Filets de daurade sauce crème et fruits de la passion

Filets de daurade sauce crème et fruits de la passion
La semaine dernière, j'avais fait une recette ( CLIC ) différente de celle que je vous propose aujourd'hui. Normal, puisque j'ai retrouvé mon petit livret de recettes !!!! "Zhom" ayant tellement vanté ma sauce à mon invité du mercredi que celui-ci me...
21 octobre 2013

Mini muffins aux lardons et à la vache qui rit

Mini muffins aux lardons et à la vache qui rit
Quand vient l'heure de l'apéro, on aime grignoter autre chose que des biscuits salés du commerce qui ont déserté mes placards depuis bien longtemps!!!! Voici des muffins bien agréables au goût et qui sont très rapides à confectionner. Ils sont tellement...
18 octobre 2013

Pâtes aux cèpes et au persil

Pâtes aux cèpes et au persil
Forte de mon expérience très réussie avec la recette du velouté de cèpes d'Eric Léautey, j'ai testé une deuxième recette du même chef cuisinier trouvée sur le même magazine !!!! Et là aussi ..... nous nous sommes plus que régalés !!!!! Voici donc la recette...
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16 octobre 2013

Velouté de cèpes aux paillettes de jambon de Bayonne

Velouté de cèpes aux paillettes de jambon de Bayonne
Ce week-end, un ami m'a rapporté un plateau de cèpes du marché-gare. Je les ai vite nettoyés, coupés et mis au congélateur mais j'en ai gardé un peu pour déguster de suite. Si, comme moi, vous aimez les champignons et en particulier les cèpes, voici une...
14 octobre 2013

Filets de daurade sébaste aux fruits de la passion (ou maracuja)

Filets de daurade sébaste aux fruits de la passion (ou maracuja)
L'hiver dernier, j'avais rapporté de Guadeloupe un petit livre de recettes données par des restaurateurs et avais remarqué que les fruits de la passion était souvent utilisés pour faire des sauces qui accompagnent le poisson. Etant donné que je ne suis...
11 octobre 2013

Magret de canard à la gelée de fruits rouges

Magret de canard à la gelée de fruits rouges
Avec la recette qui suit, j'ai voulu faire durer un peu l'été. Comme je vous l'ai dit dans l'article précédent, j'ai confectionné une grande quantité de pots de gelées différentes. Bien m'en a pris car si je me régale tous les matins au petit-déjeûner,...
4 octobre 2013

Lapin au Bresse Bleu

Lapin au Bresse Bleu
Le moins que l'on puisse dire est que j'ai été absente ..... longtemps !!!! Il paraît que l'on appelle ça "la trêve des blogueurs". Besoin très certainement de souffler un peu. 4 ans sur Canalblog et un peu plus sur Marmiton auparavant .... ça doit assurément...
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