750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Domi vous ouvre sa porte
13 juillet 2013

Moelleux au chocolat et sa cerise au Kirsch

DSC01169

Voici un autre élément de mon assiette gourmande que je vous ai présentée dans mon article précédent. Très facile à faire et très rapide à réaliser !!!!

 

Ingrédients :

  • 200 gr de chocolat à 64% de cacao
  • 85 gr de beurre
  • 75 gr de sucre de canne
  • 3 oeufs
  • 50 gr de farine
  • Cerises au Kirsch

Réalisation :

  • Au four micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre :

DSC01160

  • Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine au mélange sucre/oeufs : mélanger au fouet :

DSC01159

  • Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent :

 

DSC01161

  • Verser la préparation dans des moules à mini-muffins en silicone :

 

DSC01163

  • Poser une cerise au Kirsch sur le dessus :

DSC01164

  • Mettre à cuire 12 mn dans le four préchauffé à 180° :

DSC01165

Et maintenant ... régalez-vous !!!!!!

DSC01168

Bon Ap ..... et profitez bien du soleil et de la chaleur !!!!

 

 

Publicité
Commentaires
D
Magnifiques !!! Tes moelleux sont vraiment très beaux, ils ont un look d'enfer....
B
tout dodus qu ils sont beaux<br /> <br /> bisous ensoleillés
L
quelle belle recette gourmande, j en prends un au passage, bonne journée
L
quelle belle recette gourmande, j en prends un au passage, bonne journée
L
quelle belle recette gourmande, j en prends un au passage, bonne journée
Publicité
Archives
Publicité