13 juillet 2013
Moelleux au chocolat et sa cerise au Kirsch
Voici un autre élément de mon assiette gourmande que je vous ai présentée dans mon article précédent. Très facile à faire et très rapide à réaliser !!!!
Ingrédients :
- 200 gr de chocolat à 64% de cacao
- 85 gr de beurre
- 75 gr de sucre de canne
- 3 oeufs
- 50 gr de farine
- Cerises au Kirsch
Réalisation :
- Au four micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre :
- Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine au mélange sucre/oeufs : mélanger au fouet :
- Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent :
- Verser la préparation dans des moules à mini-muffins en silicone :
- Poser une cerise au Kirsch sur le dessus :
- Mettre à cuire 12 mn dans le four préchauffé à 180° :
Et maintenant ... régalez-vous !!!!!!
Bon Ap ..... et profitez bien du soleil et de la chaleur !!!!
Publicité
Commentaires
D
B
L
L
L