DSC01169

Voici un autre élément de mon assiette gourmande que je vous ai présentée dans mon article précédent. Très facile à faire et très rapide à réaliser !!!!

 

Ingrédients :

  • 200 gr de chocolat à 64% de cacao
  • 85 gr de beurre
  • 75 gr de sucre de canne
  • 3 oeufs
  • 50 gr de farine
  • Cerises au Kirsch

Réalisation :

  • Au four micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre :

DSC01160

  • Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine au mélange sucre/oeufs : mélanger au fouet :

DSC01159

  • Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent :

 

DSC01161

  • Verser la préparation dans des moules à mini-muffins en silicone :

 

DSC01163

  • Poser une cerise au Kirsch sur le dessus :

DSC01164

  • Mettre à cuire 12 mn dans le four préchauffé à 180° :

DSC01165

Et maintenant ... régalez-vous !!!!!!

DSC01168

Bon Ap ..... et profitez bien du soleil et de la chaleur !!!!