750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Domi vous ouvre sa porte
27 juin 2012

Dos de cabillaud au coulis de persil

Dos de cabillaud au coulis de persil
Pas beaucoup de nouvelles recettes en ce moment mais j'avoue que, comme il fait très chaud, j'ai autre chose à faire que de rester devant mon ordi !!!!!! Et puis ... beaucoup d'amis passent à la maison et question naturelle chez moi quand des amis passent...
Publicité
18 juin 2012

Gelée de groseilles

Gelée de groseilles
J'ai enfin fini de cueillir les groseilles !!!!! C'était pénible pour les reins mais quelle satisfaction de contempler ma collection de pots de confiture et de gelée. Pour la gelée, voici ma façon de procéder : Suivre les étapes 1 à 5 de la recette du...
15 juin 2012

Sirop de groseilles

Sirop de groseilles
Le beau temps et la chaleur étant enfin arrivés, je vous offre un verre de sirop de groseilles de mon jardin. Mais ... avant de le déguster, voici comment faire ce délicieux sirop : 1) S'armer de courage pour cueillir les nombreuses grappes de groseilles...
12 juin 2012

Lapin à la crème de romarin et pommes de terre au four

Lapin à la crème de romarin et pommes de terre au four
Une recette bien facile à faire si, comme moi en ce moment, vous n'avez pas envie de rester 2 heures devant vos fourneaux. Il est vrai que j'y passe déjà assez de temps en ce moment car mes groseillers donnent en plein et je suis dans la confiture, la...
6 juin 2012

Crème brûlée aux asperges et au pecorino

Crème brûlée aux asperges et au pecorino
Ayant rapporté du "pecorino" d'Italie (fromage au lait de brebis), je voulais absolument faire un plat en utilisant ce fromage et comme c'est la saison des asperges, voici ce que j'ai concocté la semaine dernière pour mes invités : une crème brûlée dont...
Publicité
4 juin 2012

Sablés au parmesan et aux olives

Sablés au parmesan et aux olives
Pour accompagner un apéritif, quoi de mieux que des petits sablés "maison" au bon goût d'Italie (recette Marmiton). Ingrédients : 90 gr d'olives noires (ai mis des olives aromatisées achetées sur le marché) 175 gr de parmesan fraîchement râpé (parmesan...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité