18 avril 2012
Biscuits sablés
Ces petits sablés accompagneront à merveille un dessert tel qu'une crème brûlée (recette à suivre).
Vite faits ... vite cuits ... et encore plus vite dégustés !!!!!!
Ingrédients :
- 80 gr de beurre
- 80 gr de sucre de canne
- 1 oeuf
- 190 gr de farine
- 1/2 c à c de levure chimique
- 1 pincée de sel
Réalisation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire ramollir le beurre puis ajouter le sucre. Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter l'oeuf. Battre de nouveau au fouet.
- Mélanger la farine, la levure et le sel. Incorporer au mélange précédent. Avec la pâte obtenue, former une boule et l'entreposer 30 mn au minimum au réfrigérateur.
- Etaler la pâte bien froide à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis découper les biscuits à l'emporte-pièce.
- Les déposer sur une plaque en silicone et les faire cuire 10 mn au four.
Difficile d'y résister !!!!!
Bon Ap ...
Publicité
Commentaires
P
C
J
S
M